沃保网

首页 > 

跟团旅行要如何购买保险?

得益于国民综合经济水平的提高,外出旅行已经成为许多家庭欢度假期的主要方式。但是在享受美妙的自然风光的同时,也不能忽视了自身的安全!那么,在跟团旅行时该要...

162020-12-03

2020买医疗保险需要注意什么?

众所周知,商业医疗保险不仅是健康保障体系的重要组成部分,更是基本医保的补充,可以为保险受益人提供更加全面的医疗保障。那么,2020买医疗保险需要注意什么呢?...

22020-12-01

什么是居民基本养老保险制度?

乍一听“居民基本养老保险制度”,许多人应该会觉得陌生,其实这是一项与每个国人的老年生活都息息相关的制度。那么,究竟什么是居民基本养老保险制度呢?

182020-11-27

为什么50岁不建议买重疾险?

和医疗险、寿险、意外险一样,重疾险也是四大基础险种之一,甚至经常被人拿来和医疗险配对。不过,网络中也存在一种说法,那就是“50岁不建议买重疾险”!那么,为...

62020-11-23

婴儿有必要买保险吗?

婴儿有必要买保险,而且是很有必要买。因为宝宝刚出生,抵抗力也比较弱,感冒发烧都是常有发生的事。抵抗力差的宝宝,更是三天两头都要跑医院。所以你还觉得保险没...

172020-11-20

有保险,家庭才能真的保险!

把理财等同于投资,却忽略了投资的陷阱;只为子女投保,认为自己年轻健康不需要保险……”这些都是一些常见的理财误区。有些人省吃俭用存钱买房,却舍不得为自己的...

22020-11-16

保险代理人与保险经纪人的区别

保险是一个复杂的金融工具,专业术语多,产品类型和形态众多,不同的产品功能和产品差异很大。几十个险种、上百家保险公司、上千个产品,如何去熟悉和了解?

22020-11-10

为何购买孩子的教育金?

Q:孩子的教育金,是否值得购买?A:小沃认为,在为孩子做好健康保障后,如果还有资金,可以考虑一下教育金~小沃给大家分析一下教育金的作用。

12020-11-04

9月份给孩子买保险的10项好处

家长们!9月份给孩子买保险的10项好处!看完这篇就都清楚了!

22020-10-26

家庭收入高想买保险?小沃劝您不要急!

年收入20万,感觉家有盈余开始考虑保险了?小沃劝你不要那么急。

22020-10-20

更多 保险方案

重疾多次赔付,呵护一生

最高保额:6220000.00 年缴:5877.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍成功签单

刘女士是在本月8号的时候通过沃保过来咨询如何给小朋友投重疾险。通过助理小潘告知,我第一时间联系了客户。沟通下来客户的保险理...

签单 3321.0000 2019-04-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

192750个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192750个用户完善保障计划