沃保网

首页 > 

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

142019-01-12

保单缴费有什么方式,一次性缴和分期缴纳怎么选

根据家庭收入能力选择缴费方式是基础的一点。一般来说,对于现在收入较丰厚,但未来收入还不够稳定的人来说,采取一次性缴是比较稳妥,也是一劳永逸的方法。

322019-01-12

防癌险的种类有哪些,老年人选购防癌险注意事项

由于防癌险只保癌症,所以相应地价格也比重疾险要便宜不少,适合部分想加保的朋友。特别是对于收入有限,不希望给家庭造成经济负担的老年人而言,防癌险正适合,不...

122019-01-12

老人癌症保险怎么买,怎么为老人挑选合适的癌症保险

随着平均寿命的延长,50岁之后的人群对于健康保险的需求越来越大,近几年保险公司特别针对高龄者推出了老人癌症保险。

172019-01-12

商业养老保险与社保一样吗,商业养老保险领取年龄

商业养老保险是以人的生命或身体作为保险对象,当期发生人身事故后按照约定条款给予经济补偿。而基本养老保险是主要以劳动者为保障对象,给予劳动者晚年生活的基本...

122019-01-12

商业养老保险与社保的区别,二者有什么不同

商业养老保险与社保养老保险虽然都可以给老人的晚年生活提供保障,但它们之间还是存在着很大的区别的。

112019-01-12

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

62019-01-12

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

62019-01-12

自由职业者养老金何时才能回本呢

养老保险是一项福利政策,几乎所有满足条件的人都会想着交上一份,让自己的晚年生活有一个最基本的保障。

102019-01-12

在职职工的养老金什么时候能够回本

如果缴费15年的话,需要12到14年左右就可以把你自己缴费的部分完全领取过来。如果60岁退休,也就是72岁。如果是55岁退休,也就是70岁。

92019-01-12

更多 保险方案

重疾多次赔付,呵护一生

最高保额:6220000.00 年缴:5877.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍成功签单

刘女士是在本月8号的时候通过沃保过来咨询如何给小朋友投重疾险。通过助理小潘告知,我第一时间联系了客户。沟通下来客户的保险理...

签单 3321.0000 2019-04-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

180050个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180050个用户完善保障计划