沃保网

首页 > 

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

142019-01-12

保单缴费有什么方式,一次性缴和分期缴纳怎么选

根据家庭收入能力选择缴费方式是基础的一点。一般来说,对于现在收入较丰厚,但未来收入还不够稳定的人来说,采取一次性缴是比较稳妥,也是一劳永逸的方法。

322019-01-12

老人癌症保险怎么买,怎么为老人挑选合适的癌症保险

随着平均寿命的延长,50岁之后的人群对于健康保险的需求越来越大,近几年保险公司特别针对高龄者推出了老人癌症保险。

172019-01-12

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

62019-01-12

在职职工的养老金什么时候能够回本

如果缴费15年的话,需要12到14年左右就可以把你自己缴费的部分完全领取过来。如果60岁退休,也就是72岁。如果是55岁退休,也就是70岁。

92019-01-12

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

62019-01-12

什么是返还型重疾保险,返还型重疾险有哪些优点

返还型终身重疾险,是被保人生存到约定的返还时间且保险合同还有效的话,保险公司将会根据保险合同的预定返还保险金,保险合同持续有效并保至终身。

72019-01-12

投保意外保险要注意这些误区

意外保险的发生除了是偶然性、突发性和不可预测性,还需要具备非疾病。一般意外保险的免责范围都会写到:被保险热精神错乱或失常、流产或分娩、猝死、接受整容手术...

92019-01-12

投保商业健康险注意事项,投保商业健康险需要注意什么

消费者们在选购健康险时,大多都会纠结于到底选择消费型还是返还型的健康险,其实这两种类型的健康险都各有优势,消费者可以在充分了解二者之间的特点以及区别之后...

122019-01-12

投保重疾险怎么退保,重疾险退保攻略

如果已经超过犹豫期,你还想要退保。这时候想要不受损失,只能跟保险公司“找茬”。一般来说,申请保单无效,可以全额退款。保单是不是真的无效不重要,重要的是检...

102019-01-12

更多 保险方案

重疾多次赔付,呵护一生

最高保额:6220000.00 年缴:5877.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍成功签单

刘女士是在本月8号的时候通过沃保过来咨询如何给小朋友投重疾险。通过助理小潘告知,我第一时间联系了客户。沟通下来客户的保险理...

签单 3321.0000 2019-04-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

192739个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192739个用户完善保障计划